top of page

Notícias

Portugal anuncia os 12 convocados para o Europeu
18, Junho, 2015

Após longa ponderação, o Selecionador Nacional Jorge Almeida e o seu adjunto Rui Lourenço, elegeram os 12 convocados que irao representar Portugal de 6 a 12 de Julho, na cidade de Lisboa, no Pavilhão Municipal do Casal Vistoso.

São eles:

Carlos Cardoso - Extremo, 1.0 (APD Paredes)

Filipe Silva - Extremo, 2.5 (APD Paredes)

Rui Nicolau - Extremo, 1.0 (APD Sintra)

Filipe Carneiro - Extremo, 1.0 (AMFIV-Vigo)

Hugo Maia - Base/Extremo, 2.5 (GDD - Alcoitão)

LER MAIS

Portugal acolhe Campeonato da Europa C 2015, de 5 a 12 de Julho, na cidade de Lisboa
19, Março, 2015

É com uma alegria indescritível que anunciamos que Portugal será anfitrião do Campeonato da Europa C, a decorrer entre 5 e 12 de Julho, na cidade de Lisboa. A Associação Nacional de Desporto para Pessoas com deficiência motora (Anddemot) e a Federação Portuguesa de Basquetebol (FPB) trabalharam lado a lado, após o desafio lançado pela IWBF (Federação Internacional de Basquetebol em cadeira de rodas) para que fosse Portugal a acolher a prova.

LER MAIS

portugal é vice-campeão da Europa e sobe à divisão B!
11, Julho, 2015

Cumprido o objetivo primordial, Portugal mereceu a final e todo o magnífico ambiente que o muito público no Pavilhão Municipal do Casal Vistoso criou. A Bósnia foi mais forte, venceu e terminou a prova invicta. Os jogadores lusos fizeram jus ao epíteto de guerreiros e lutaram até à exaustão por cada jogo, por cada bola. Apesar do resultado da final (51-75) Portugal deixou tudo em campo e é com inteiro justiça que se sagra vice-campeão da Europa da divisão C.